?

Log in

klf_portal's Journal

Name:
КЛФ «Портал»
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Schools:
Кто мы такие и что тут делаем.
В начале июня 2004 года состоялось официальное открытие киевского Клуба любителей фантастики «Портал». Мы полагаем, что в Киеве и Украине найдётся немало людей, кому интересно общаться не только виртуально, которым есть что сказать друг другу, что обсудить, прочитать и выслушать. Целью клуба стало объединение киевского и украинского фэндома; мы прилагаем множество усилий для того, чтобы познакомить людей друг с другом.

> Как стать членом клуба? Нужны ли денежные взносы, знакомства, требуется ли приложение какие-то специальных усилий? Кто может приходить на собрания?

— Участие в работе клуба совершенно свободно, бесплатно, мы открыты для всех желающих посещать наши собрания. Следите за объявлениями в этом сообществе о следующих встречах, времени и месте их проведения.

> Когда будет следующее заседание?

— Заседания КЛФ обычно проходят в последнюю субботу каждого месяца, в холодную пору зачастую около 16:00 в 12 аудитории библиотеки КПИ. Летом мы предпочитаем встречаться на свежем воздухе, устраивая клубные пикники. Расписание заседаний на 2014 год можно посмотреть здесь.

119.29 КБ

> Чем вообще занимаются на этих собраниях клуба?

— Мы собираемся, чтобы говорить о фантастике, обсуждать новости и события фантастического мира, делиться информацией. На заседаниях мы обсуждаем и будущие мероприятия и подготовку к ним. Традицией стали чтения рассказов-миниатюр наших участников и чаепитие.

(по мотивам http://klf-portal.livejournal.com/703.html?thread=3007#t3007)

Важно!
В сообществе действуют правила поведения. Пожалуйста, обязательно ознакомьтесь с ними.
Вступление в сообщество модерируется. Если вам, как вам кажется, необоснованно отказали во вступлении, вы всегда можете обратиться к любому модератору лично.

Список тем, которые были предложены для обсуждения на заседаниях КЛФ «Портал»: http://klf_portal.livejournal.com/35482.html

Проект «Украина в фантастике (взгляд с запада)».

Киевский Клуб Любителей Фантастики "Портал" ВКонтакте.

Киевский Клуб Любителей Фантастики "Портал" на Фэйсбуке.

Statistics